Dettaglio

FRANTOIO – Anno 2020 – Regione CALABRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di FRANTOIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CALABRIA 2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
FRANTOIO
Deviazione Standard
FRANTOIO
Media
FRANTOIO (CALABRIA 2020)
Acido eicosenoico (%)0.290.050.31
Acido eicosanoico (%)0.350.050.44
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.07
Acido linoleico (%)7.081.157.64
Acido linolenico (%)0.680.120.72
Acido oleico (%)75.382.4372.29
Acido palmitico (%)13.191.4014.91
Acido palmitoleico (%)0.960.271.22
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
539132
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
596262503

— Torna alla varietà FRANTOIO —