Dettaglio

FRANTOIO – Anno 2010 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di FRANTOIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
FRANTOIO
Deviazione Standard
FRANTOIO
Media
FRANTOIO (CAMPANIA 2010)
Acido eicosenoico (%)0.290.05
Acido eicosanoico (%)0.350.050.39
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.081.156.71
Acido linolenico (%)0.680.120.60
Acido oleico (%)75.382.4375.15
Acido palmitico (%)13.191.4013.75
Acido palmitoleico (%)0.960.271.01
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
539132
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
596262349

— Torna alla varietà FRANTOIO —