Dettaglio

FRANTOIO – Anno 2022 – Regione LIGURIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di FRANTOIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LIGURIA 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
FRANTOIO
Deviazione Standard
FRANTOIO
Media
FRANTOIO (LIGURIA 2022)
Acido eicosenoico (%)0.300.050.49
Acido eicosanoico (%)0.350.050.47
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)7.061.146.18
Acido linolenico (%)0.690.120.80
Acido oleico (%)75.432.4177.02
Acido palmitico (%)13.171.4011.75
Acido palmitoleico (%)0.960.270.46
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
531143433
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
596262

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