Dettaglio

FRANTOIO – Anno 2016 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 5 campioni di FRANTOIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=5)

Media generale
FRANTOIO
Deviazione Standard
FRANTOIO
Media
FRANTOIO (MARCHE 2016)
Acido eicosenoico (%)0.290.05
Acido eicosanoico (%)0.350.050.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.081.157.08
Acido linolenico (%)0.680.120.65
Acido oleico (%)75.382.4374.02
Acido palmitico (%)13.191.4014.32
Acido palmitoleico (%)0.960.271.08
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
539132
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
596262557

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