Dettaglio

FRANTOIO – Anno 2007 – Regione TRENTINO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di FRANTOIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TRENTINO 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
FRANTOIO
Deviazione Standard
FRANTOIO
Media
FRANTOIO (TRENTINO 2007)
Acido eicosenoico (%)0.290.05
Acido eicosanoico (%)0.350.050.30
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.11
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.08
Acido linoleico (%)7.081.156.49
Acido linolenico (%)0.680.120.64
Acido oleico (%)75.382.4378.01
Acido palmitico (%)13.191.4011.67
Acido palmitoleico (%)0.960.270.70
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
539132
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
596262385

— Torna alla varietà FRANTOIO —