Dettaglio

FRANTOIO – Anno 2011 – Regione TRENTINO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di FRANTOIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TRENTINO 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
FRANTOIO
Deviazione Standard
FRANTOIO
Media
FRANTOIO (TRENTINO 2011)
Acido eicosenoico (%)0.290.05
Acido eicosanoico (%)0.350.050.37
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.12
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)7.081.155.17
Acido linolenico (%)0.680.120.94
Acido oleico (%)75.382.4379.89
Acido palmitico (%)13.191.4010.79
Acido palmitoleico (%)0.960.270.61
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
539132
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
596262383

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