Dettaglio

FRANTOIO – Anno 2009 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di FRANTOIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
FRANTOIO
Deviazione Standard
FRANTOIO
Media
FRANTOIO (UMBRIA 2009)
Acido eicosenoico (%)0.290.05
Acido eicosanoico (%)0.350.050.26
Acido eptadecenoico (%)0.090.030.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)7.081.156.63
Acido linolenico (%)0.680.120.83
Acido oleico (%)75.382.4377.17
Acido palmitico (%)13.191.4012.11
Acido palmitoleico (%)0.960.270.90
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
539132
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
596262612

— Torna alla varietà FRANTOIO —