Dettaglio

GHIACCIOLO – Anno 2019

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GHIACCIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GHIACCIOLO
Deviazione Standard
GHIACCIOLO
Media
GHIACCIOLO ( 2019)
Acido eicosenoico (%)0.290.02
Acido eicosanoico (%)0.390.030.35
Acido eptadecenoico (%)0.070.020.06
Acido eptadecanoico (%)0.060.030.05
Acido linoleico (%)7.011.167.86
Acido linolenico (%)0.720.120.69
Acido oleico (%)76.101.8873.56
Acido palmitico (%)12.281.0313.69
Acido palmitoleico (%)0.920.211.18
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
45424
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
641139670

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