Dettaglio

GHIACCIOLO – Anno 2020 – Regione EMILIA-ROMAGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GHIACCIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  EMILIA-ROMAGNA 2020

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GHIACCIOLO
Deviazione Standard
GHIACCIOLO
Media
GHIACCIOLO (EMILIA-ROMAGNA 2020)
Acido eicosenoico (%)0.290.020.29
Acido eicosanoico (%)0.390.030.39
Acido eptadecenoico (%)0.070.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.060.030.05
Acido linoleico (%)7.011.167.04
Acido linolenico (%)0.720.120.71
Acido oleico (%)76.101.8875.08
Acido palmitico (%)12.281.0312.79
Acido palmitoleico (%)0.920.211.05
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
45424
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
641139777

— Torna alla varietà GHIACCIOLO —