Dettaglio

GHIACCIOLO – Anno 2022 – Regione EMILIA-ROMAGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GHIACCIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  EMILIA-ROMAGNA 2022

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GHIACCIOLO
Deviazione Standard
GHIACCIOLO
Media
GHIACCIOLO (EMILIA-ROMAGNA 2022)
Acido eicosenoico (%)0.290.020.26
Acido eicosanoico (%)0.390.030.34
Acido eptadecenoico (%)0.070.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.060.030.05
Acido linoleico (%)7.011.165.62
Acido linolenico (%)0.720.120.68
Acido oleico (%)76.101.8876.03
Acido palmitico (%)12.281.0313.26
Acido palmitoleico (%)0.920.211.24
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
45424478
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
641139

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