Dettaglio

GIARRAFFA – Anno 2016 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GIARRAFFA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GIARRAFFA
Deviazione Standard
GIARRAFFA
Media
GIARRAFFA (PUGLIA 2016)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.370.040.31
Acido eptadecenoico (%)0.230.090.07
Acido eptadecanoico (%)0.120.040.03
Acido linoleico (%)9.970.759.02
Acido linolenico (%)0.840.130.66
Acido oleico (%)70.251.0170.59
Acido palmitico (%)14.570.8715.41
Acido palmitoleico (%)1.230.251.72
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
332125527

— Torna alla varietà GIARRAFFA —