Dettaglio

GIARRAFFA – Anno 2007 – Regione SICILIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GIARRAFFA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SICILIA 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GIARRAFFA
Deviazione Standard
GIARRAFFA
Media
GIARRAFFA (SICILIA 2007)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.370.040.36
Acido eptadecenoico (%)0.230.090.21
Acido eptadecanoico (%)0.120.040.10
Acido linoleico (%)9.970.7510.81
Acido linolenico (%)0.840.130.79
Acido oleico (%)70.251.0168.96
Acido palmitico (%)14.570.8715.24
Acido palmitoleico (%)1.230.251.23
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
332125322

— Torna alla varietà GIARRAFFA —