Dettaglio

GRIGNANO – Anno 2011

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di GRIGNANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
GRIGNANO
Deviazione Standard
GRIGNANO
Media
GRIGNANO ( 2011)
Acido eicosenoico (%)0.280.04
Acido eicosanoico (%)0.330.040.30
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)5.680.894.45
Acido linolenico (%)0.730.120.83
Acido oleico (%)76.521.4478.71
Acido palmitico (%)12.960.8112.53
Acido palmitoleico (%)1.030.170.91
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4470
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
515124554

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