Dettaglio

GRIGNANO – Anno 2010 – Regione VENETO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di GRIGNANO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  VENETO 2010

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
GRIGNANO
Deviazione Standard
GRIGNANO
Media
GRIGNANO (VENETO 2010)
Acido eicosenoico (%)0.280.04
Acido eicosanoico (%)0.330.040.32
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.010.05
Acido linoleico (%)5.680.895.38
Acido linolenico (%)0.730.120.57
Acido oleico (%)76.521.4477.11
Acido palmitico (%)12.960.8112.54
Acido palmitoleico (%)1.030.170.84
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4470
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
515124539

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