Dettaglio

INTOSSO – Anno 2013 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di INTOSSO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
INTOSSO
Deviazione Standard
INTOSSO
Media
INTOSSO (ABRUZZO 2013)
Acido eicosenoico (%)0.310.03
Acido eicosanoico (%)0.420.080.44
Acido eptadecenoico (%)0.170.070.16
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.10
Acido linoleico (%)8.171.178.33
Acido linolenico (%)0.770.120.75
Acido oleico (%)73.482.2973.52
Acido palmitico (%)13.071.6312.93
Acido palmitoleico (%)0.860.190.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
41858
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
575180393

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