Dettaglio

INTOSSO – Anno 2014 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di INTOSSO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
INTOSSO
Deviazione Standard
INTOSSO
Media
INTOSSO (ABRUZZO 2014)
Acido eicosenoico (%)0.310.04
Acido eicosanoico (%)0.430.080.40
Acido eptadecenoico (%)0.170.070.17
Acido eptadecanoico (%)0.100.040.11
Acido linoleico (%)8.151.197.75
Acido linolenico (%)0.770.120.66
Acido oleico (%)73.532.2875.33
Acido palmitico (%)13.021.6211.88
Acido palmitoleico (%)0.850.190.74
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39662
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
575180542

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