Dettaglio

ITRANA – Anno 2018

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 6 campioni di ITRANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2018

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=6)

Media generale
ITRANA
Deviazione Standard
ITRANA
Media
ITRANA ( 2018)
Acido eicosenoico (%)0.260.03
Acido eicosanoico (%)0.320.070.29
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)6.491.056.60
Acido linolenico (%)0.750.120.68
Acido oleico (%)76.712.0974.44
Acido palmitico (%)12.481.1513.95
Acido palmitoleico (%)0.930.221.13
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
35359
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
362163586

— Torna alla varietà ITRANA —