Dettaglio

ITRANA – Anno 2007 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 19 campioni di ITRANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=19)

Media generale
ITRANA
Deviazione Standard
ITRANA
Media
ITRANA (LAZIO 2007)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.330.070.25
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.06
Acido linoleico (%)6.531.086.31
Acido linolenico (%)0.750.120.71
Acido oleico (%)76.612.1577.98
Acido palmitico (%)12.521.1511.78
Acido palmitoleico (%)0.930.220.93
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
35868
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
362163226

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