Dettaglio

ITRANA – Anno 2009 – Regione MOLISE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di ITRANA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MOLISE 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
ITRANA
Deviazione Standard
ITRANA
Media
ITRANA (MOLISE 2009)
Acido eicosenoico (%)0.260.03
Acido eicosanoico (%)0.320.070.30
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.11
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.11
Acido linoleico (%)6.491.0510.00
Acido linolenico (%)0.750.120.75
Acido oleico (%)76.712.0974.29
Acido palmitico (%)12.481.1511.04
Acido palmitoleico (%)0.930.220.49
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
35359
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
362163489

— Torna alla varietà ITRANA —