Dettaglio

LANTESCA – Anno 2019

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LANTESCA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LANTESCA
Deviazione Standard
LANTESCA
Media
LANTESCA ( 2019)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.380.020.37
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)7.161.197.85
Acido linolenico (%)0.670.140.68
Acido oleico (%)74.601.9572.19
Acido palmitico (%)13.391.2214.74
Acido palmitoleico (%)1.240.121.25
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
534148808

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