Dettaglio

LAZZERO – Anno 2013 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LAZZERO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LAZZERO
Deviazione Standard
LAZZERO
Media
LAZZERO (TOSCANA 2013)
Acido eicosenoico (%)0.270.02
Acido eicosanoico (%)0.330.030.37
Acido eptadecenoico (%)0.210.060.13
Acido eptadecanoico (%)0.090.020.07
Acido linoleico (%)5.150.425.68
Acido linolenico (%)0.630.040.64
Acido oleico (%)75.900.6475.81
Acido palmitico (%)14.230.5713.86
Acido palmitoleico (%)1.210.121.15
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
6370
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
61271683

— Torna alla varietà LAZZERO —