Dettaglio

LEA – Anno 2009

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LEA
Deviazione Standard
LEA
Media
LEA ( 2009)
Acido eicosenoico (%)0.320.01
Acido eicosanoico (%)0.360.030.33
Acido eptadecenoico (%)0.130.060.16
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.08
Acido linoleico (%)7.621.187.69
Acido linolenico (%)0.750.090.92
Acido oleico (%)73.912.3174.10
Acido palmitico (%)13.791.1914.06
Acido palmitoleico (%)1.070.271.18
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
26234
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
401148480

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