Dettaglio

LEA – Anno 2019

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di LEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
LEA
Deviazione Standard
LEA
Media
LEA ( 2019)
Acido eicosenoico (%)0.320.01
Acido eicosanoico (%)0.360.030.36
Acido eptadecenoico (%)0.130.060.15
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.06
Acido linoleico (%)7.621.187.05
Acido linolenico (%)0.750.090.70
Acido oleico (%)73.912.3173.42
Acido palmitico (%)13.791.1914.37
Acido palmitoleico (%)1.070.271.22
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
26234
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
401148505

— Torna alla varietà LEA —