Dettaglio

LEA – Anno 2009 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LEA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LEA
Deviazione Standard
LEA
Media
LEA (MARCHE 2009)
Acido eicosenoico (%)0.320.00
Acido eicosanoico (%)0.370.030.33
Acido eptadecenoico (%)0.140.060.16
Acido eptadecanoico (%)0.060.020.08
Acido linoleico (%)7.521.257.69
Acido linolenico (%)0.740.090.92
Acido oleico (%)74.202.3774.10
Acido palmitico (%)13.601.1814.06
Acido palmitoleico (%)1.050.291.18
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
2960
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
401148480

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