Dettaglio

LECCINO – Anno 2007 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LECCINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LECCINO
Deviazione Standard
LECCINO
Media
LECCINO (TOSCANA 2007)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.330.050.11
Acido eptadecenoico (%)0.100.070.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)6.651.284.75
Acido linolenico (%)0.700.110.56
Acido oleico (%)74.541.9877.73
Acido palmitico (%)14.291.1113.84
Acido palmitoleico (%)1.170.251.03
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
465111
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
469196467

— Torna alla varietà LECCINO —