Dettaglio

LECCINO – Anno 2021 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LECCINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2021

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LECCINO
Deviazione Standard
LECCINO
Media
LECCINO (UMBRIA 2021)
Acido eicosenoico (%)0.270.030.29
Acido eicosanoico (%)0.330.050.53
Acido eptadecenoico (%)0.100.070.05
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.03
Acido linoleico (%)6.651.285.92
Acido linolenico (%)0.700.110.62
Acido oleico (%)74.541.9874.79
Acido palmitico (%)14.291.1114.69
Acido palmitoleico (%)1.170.251.17
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
465111
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
469196601

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