Dettaglio

LIMONCELLA – Anno 2006

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LIMONCELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LIMONCELLA
Deviazione Standard
LIMONCELLA
Media
LIMONCELLA ( 2006)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.370.050.45
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.090.110.04
Acido linoleico (%)6.880.846.27
Acido linolenico (%)0.770.080.74
Acido oleico (%)77.231.8678.36
Acido palmitico (%)10.920.4710.36
Acido palmitoleico (%)0.820.020.81
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
446140662

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