Dettaglio

LIMONCELLA – Anno 2008

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LIMONCELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2008

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LIMONCELLA
Deviazione Standard
LIMONCELLA
Media
LIMONCELLA ( 2008)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.370.050.32
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.090.110.03
Acido linoleico (%)6.880.846.32
Acido linolenico (%)0.770.080.67
Acido oleico (%)77.231.8679.62
Acido palmitico (%)10.920.4711.11
Acido palmitoleico (%)0.820.020.79
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
446140367

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