Dettaglio

LIMONCELLA – Anno 2009 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di LIMONCELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
LIMONCELLA
Deviazione Standard
LIMONCELLA
Media
LIMONCELLA (PUGLIA 2009)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.370.050.33
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.07
Acido eptadecanoico (%)0.090.110.03
Acido linoleico (%)6.880.848.31
Acido linolenico (%)0.770.080.89
Acido oleico (%)77.231.8675.97
Acido palmitico (%)10.920.4711.58
Acido palmitoleico (%)0.820.020.85
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
446140288

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