Dettaglio

MAURINO – Anno 2015 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MAURINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2015

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MAURINO
Deviazione Standard
MAURINO
Media
MAURINO (MARCHE 2015)
Acido eicosenoico (%)0.250.02
Acido eicosanoico (%)0.290.060.26
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.05
Acido linoleico (%)7.951.048.64
Acido linolenico (%)0.760.100.65
Acido oleico (%)72.812.2170.59
Acido palmitico (%)14.621.4615.73
Acido palmitoleico (%)1.250.271.40
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
48398
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
559243302

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