Dettaglio

MAURINO – Anno 2014 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MAURINO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2014

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MAURINO
Deviazione Standard
MAURINO
Media
MAURINO (TOSCANA 2014)
Acido eicosenoico (%)0.250.02
Acido eicosanoico (%)0.290.060.34
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.040.04
Acido linoleico (%)7.951.045.98
Acido linolenico (%)0.760.100.73
Acido oleico (%)72.812.2177.25
Acido palmitico (%)14.621.4612.53
Acido palmitoleico (%)1.250.270.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
48398
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
559243691

— Torna alla varietà MAURINO —