Dettaglio

MIGNOLO – Anno 2017 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MIGNOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MIGNOLO
Deviazione Standard
MIGNOLO
Media
MIGNOLO (TOSCANA 2017)
Acido eicosenoico (%)0.240.00
Acido eicosanoico (%)0.330.020.31
Acido eptadecenoico (%)0.090.010.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.000.05
Acido linoleico (%)9.950.709.25
Acido linolenico (%)0.700.090.79
Acido oleico (%)70.600.6371.23
Acido palmitico (%)14.740.0814.82
Acido palmitoleico (%)1.080.021.10
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
4520
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
6640664

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