Dettaglio

MINUTELLA – Anno 2013 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MINUTELLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MINUTELLA
Deviazione Standard
MINUTELLA
Media
MINUTELLA (LAZIO 2013)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.340.030.31
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.09
Acido eptadecanoico (%)0.040.000.04
Acido linoleico (%)6.550.126.43
Acido linolenico (%)0.780.030.81
Acido oleico (%)77.381.0278.40
Acido palmitico (%)11.960.6411.31
Acido palmitoleico (%)0.640.140.50
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
35676280

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