Dettaglio

MORAIOLO – Anno 2013

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 12 campioni di MORAIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2013

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=12)

Media generale
MORAIOLO
Deviazione Standard
MORAIOLO
Media
MORAIOLO ( 2013)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.340.060.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.08
Acido linoleico (%)7.261.007.32
Acido linolenico (%)0.730.110.67
Acido oleico (%)75.011.9874.95
Acido palmitico (%)13.521.3513.48
Acido palmitoleico (%)0.850.220.83
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
481100
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
587202642

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