Dettaglio

MORAIOLO – Anno 2019 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MORAIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MORAIOLO
Deviazione Standard
MORAIOLO
Media
MORAIOLO (ABRUZZO 2019)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.340.060.31
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.261.008.09
Acido linolenico (%)0.730.110.79
Acido oleico (%)75.011.9873.09
Acido palmitico (%)13.521.3514.44
Acido palmitoleico (%)0.850.221.01
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
481100
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
587202386

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