Dettaglio

MORAIOLO – Anno 2007 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MORAIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MORAIOLO
Deviazione Standard
MORAIOLO
Media
MORAIOLO (LAZIO 2007)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.340.060.32
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.10
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.03
Acido linoleico (%)7.261.007.63
Acido linolenico (%)0.730.110.74
Acido oleico (%)75.011.9873.33
Acido palmitico (%)13.521.3514.78
Acido palmitoleico (%)0.850.221.31
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
481100
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
587202182

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