Dettaglio

MORAIOLO – Anno 2007 – Regione MARCHE

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MORAIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  MARCHE 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MORAIOLO
Deviazione Standard
MORAIOLO
Media
MORAIOLO (MARCHE 2007)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.340.060.35
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.10
Acido linoleico (%)7.261.007.85
Acido linolenico (%)0.730.110.83
Acido oleico (%)75.011.9874.55
Acido palmitico (%)13.521.3513.13
Acido palmitoleico (%)0.850.221.00
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
481100
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
587202141

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