Dettaglio

MORAIOLO – Anno 2017 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di MORAIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
MORAIOLO
Deviazione Standard
MORAIOLO
Media
MORAIOLO (TOSCANA 2017)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.340.060.34
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.271.017.20
Acido linolenico (%)0.730.110.71
Acido oleico (%)74.991.9974.42
Acido palmitico (%)13.531.3513.90
Acido palmitoleico (%)0.850.220.90
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
47199
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
587202606

— Torna alla varietà MORAIOLO —