Dettaglio

MORAIOLO – Anno 2016 – Regione UMBRIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di MORAIOLO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  UMBRIA 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
MORAIOLO
Deviazione Standard
MORAIOLO
Media
MORAIOLO (UMBRIA 2016)
Acido eicosenoico (%)0.270.03
Acido eicosanoico (%)0.340.060.29
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.07
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.04
Acido linoleico (%)7.261.007.72
Acido linolenico (%)0.730.110.70
Acido oleico (%)75.011.9873.85
Acido palmitico (%)13.521.3514.09
Acido palmitoleico (%)0.850.220.83
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
481100
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
587202667

— Torna alla varietà MORAIOLO —