Dettaglio

MORCHIAIO – Anno 2008 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MORCHIAIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2008

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MORCHIAIO
Deviazione Standard
MORCHIAIO
Media
MORCHIAIO (TOSCANA 2008)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.380.000.38
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.09
Acido eptadecanoico (%)0.030.000.03
Acido linoleico (%)7.390.187.57
Acido linolenico (%)0.650.030.62
Acido oleico (%)74.371.1475.51
Acido palmitico (%)13.950.5513.40
Acido palmitoleico (%)1.060.011.06
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
604301303

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