Dettaglio

MORCHIAIO – Anno 2019 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MORCHIAIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MORCHIAIO
Deviazione Standard
MORCHIAIO
Media
MORCHIAIO (TOSCANA 2019)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.380.000.38
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.06
Acido eptadecanoico (%)0.030.000.04
Acido linoleico (%)7.390.187.21
Acido linolenico (%)0.650.030.67
Acido oleico (%)74.371.1473.23
Acido palmitico (%)13.950.5514.50
Acido palmitoleico (%)1.060.011.07
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
604301905

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