Dettaglio

MORCONA – Anno 2009 – Regione TOSCANA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di MORCONA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  TOSCANA 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
MORCONA
Deviazione Standard
MORCONA
Media
MORCONA (TOSCANA 2009)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.400.030.36
Acido eptadecenoico (%)0.120.040.08
Acido eptadecanoico (%)0.070.020.06
Acido linoleico (%)6.850.346.37
Acido linolenico (%)0.750.140.94
Acido oleico (%)76.681.7578.75
Acido palmitico (%)12.101.0111.42
Acido palmitoleico (%)0.730.250.46
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
53520563

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