Dettaglio

NEBBIA – Anno 2007 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NEBBIA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NEBBIA
Deviazione Standard
NEBBIA
Media
NEBBIA (LAZIO 2007)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.410.000.41
Acido eptadecenoico (%)0.110.000.11
Acido eptadecanoico (%)0.210.000.21
Acido linoleico (%)6.970.006.97
Acido linolenico (%)0.690.000.69
Acido oleico (%)75.400.0075.40
Acido palmitico (%)12.360.0012.36
Acido palmitoleico (%)1.200.001.20
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
5930593

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