Dettaglio

NEBBIO – Anno 2011 – Regione ABRUZZO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NEBBIO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  ABRUZZO 2011

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NEBBIO
Deviazione Standard
NEBBIO
Media
NEBBIO (ABRUZZO 2011)
Acido eicosenoico (%)0.310.00
Acido eicosanoico (%)0.310.050.32
Acido eptadecenoico (%)0.110.060.10
Acido eptadecanoico (%)0.070.060.05
Acido linoleico (%)9.081.228.61
Acido linolenico (%)0.780.090.96
Acido oleico (%)71.022.2970.94
Acido palmitico (%)15.502.0815.98
Acido palmitoleico (%)1.050.271.10
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
2240
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
34365271

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