Dettaglio

NOCIARA – Anno 2012

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOCIARA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2012

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOCIARA
Deviazione Standard
NOCIARA
Media
NOCIARA ( 2012)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.400.010.40
Acido eptadecenoico (%)0.070.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.030.010.04
Acido linoleico (%)8.270.987.86
Acido linolenico (%)0.770.100.77
Acido oleico (%)72.630.5773.26
Acido palmitico (%)13.900.4613.89
Acido palmitoleico (%)1.240.171.20
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
589202718

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