Dettaglio

NOCIARA – Anno 2019

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NOCIARA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NOCIARA
Deviazione Standard
NOCIARA
Media
NOCIARA ( 2019)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.400.010.39
Acido eptadecenoico (%)0.070.010.06
Acido eptadecanoico (%)0.030.010.04
Acido linoleico (%)8.270.989.50
Acido linolenico (%)0.770.100.66
Acido oleico (%)72.630.5772.21
Acido palmitico (%)13.900.4613.14
Acido palmitoleico (%)1.240.171.02
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
589202568

— Torna alla varietà NOCIARA —