Dettaglio

OGLIAROLA – Anno 2009

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di OGLIAROLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar   2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
OGLIAROLA
Deviazione Standard
OGLIAROLA
Media
OGLIAROLA ( 2009)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.390.070.30
Acido eptadecenoico (%)0.100.040.10
Acido eptadecanoico (%)0.070.040.07
Acido linoleico (%)7.361.216.93
Acido linolenico (%)0.730.150.94
Acido oleico (%)75.741.8575.69
Acido palmitico (%)12.391.0413.26
Acido palmitoleico (%)0.840.171.10
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
459167413

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