Dettaglio

OGLIAROLA – Anno 2006 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OGLIAROLA
Deviazione Standard
OGLIAROLA
Media
OGLIAROLA (CAMPANIA 2006)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.390.070.46
Acido eptadecenoico (%)0.100.040.13
Acido eptadecanoico (%)0.070.040.14
Acido linoleico (%)7.361.219.68
Acido linolenico (%)0.730.150.84
Acido oleico (%)75.741.8571.19
Acido palmitico (%)12.391.0413.68
Acido palmitoleico (%)0.840.171.05
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
459167464

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