OGLIAROLA – Anno 2006 – Regione CAMPANIA
Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OGLIAROLA.
Profilo sensoriale medio
Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)
Media generaleOGLIAROLA | Deviazione StandardOGLIAROLA | MediaOGLIAROLA (CAMPANIA 2006) | |
Acido eicosenoico (%) | |||
Acido eicosanoico (%) | 0.39 | 0.07 | 0.46 |
Acido eptadecenoico (%) | 0.10 | 0.04 | 0.13 |
Acido eptadecanoico (%) | 0.07 | 0.04 | 0.14 |
Acido linoleico (%) | 7.36 | 1.21 | 9.68 |
Acido linolenico (%) | 0.73 | 0.15 | 0.84 |
Acido oleico (%) | 75.74 | 1.85 | 71.19 |
Acido palmitico (%) | 12.39 | 1.04 | 13.68 |
Acido palmitoleico (%) | 0.84 | 0.17 | 1.05 |
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022). | |||
Polifenoli totali (mg/kg)Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021) | 459 | 167 | 464 |