Dettaglio

OGLIAROLA – Anno 2007 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 3 campioni di OGLIAROLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2007

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=3)

Media generale
OGLIAROLA
Deviazione Standard
OGLIAROLA
Media
OGLIAROLA (CAMPANIA 2007)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.390.070.38
Acido eptadecenoico (%)0.100.040.09
Acido eptadecanoico (%)0.070.040.10
Acido linoleico (%)7.361.217.46
Acido linolenico (%)0.730.150.73
Acido oleico (%)75.741.8577.01
Acido palmitico (%)12.391.0410.82
Acido palmitoleico (%)0.840.170.67
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
459167265

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