Dettaglio

OLIVASTRO – Anno 2006 – Regione LAZIO

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di OLIVASTRO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  LAZIO 2006

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
OLIVASTRO
Deviazione Standard
OLIVASTRO
Media
OLIVASTRO (LAZIO 2006)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.300.000.30
Acido eptadecenoico (%)0.100.000.10
Acido eptadecanoico (%)0.120.000.12
Acido linoleico (%)4.750.004.75
Acido linolenico (%)0.700.000.70
Acido oleico (%)81.880.0081.88
Acido palmitico (%)9.380.009.38
Acido palmitoleico (%)0.570.000.57
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
2870287

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